收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

东莞市李群自动化技术有限公司

工业机器人、自动化设备、计算机软硬件的研发、技术成果转让、技术咨询、技术服务...
产品分类
网站公告
欢迎走进李群自动化
联系方式
  • 联系人:李倩仪
  • 电话:0769-27231381
  • 邮件:news-media@qkmtech.com
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 李群自动化台山两日游
新闻中心
李群自动化台山两日游
发布时间:2014-07-26        返回列表
  
 
   为丰富员工业余生活,提高员工工作热情,营造健康向上的企业文化氛围,7月25日-26日,李群自动化组织全体员工前往台山举行《2014年中总结会议》,并参加以温泉,海滩,漂流系列休闲娱乐为主题的两日游活动。

此次行程的第一个景点是海角城沙滩。享用过别有风味的海鲜餐后,我们奔向大海。海角城水清沙洁,柔浪轻舞,午后的阳光温柔地碎散在海面,浅海澄澈的几乎透明,我们在海中戏水冲浪,感受这粼粼海滩的独特魅力。漫步在长长的滩岸上,椰葵翠影,林荫绕道,心情格外宁静舒适。晚上,员工们在星泉温泉度假区享受温泉。种类繁多的露天温泉池和别具特色的SPA,鱼疗,热石疗让大家身心放松,体能恢复。
 
  第二天清晨,在宾馆门口集合,继续我们此行的第三站梅家大院。这是1931年由当地梅姓华侨以及侨眷侨属创建。大院占地面积80亩,108幢二至三层带骑楼的楼房呈长方形排列,鳞次栉比,俨如一座小方城,《让子弹飞》、《临时大总统》等大片都在此取景,经过两个多小时的游览后,大家真正感受到了当地特有的生活方式与浓郁的文化背景。大家在城中心合影,留下了美好的一刻。最后一项行程是月亮湾生态漂流,这里的河道石貌多姿,原始幽深,沿途飞瀑奇岩,清溪幽泉。大家饱览沿途风光,享受着清凉的溪水和惊险的漂流。相互的水战也让整个漂流过程平添不少意趣。
 
  这次活动对每个人来说,无论是体能还是精神上都得到了很好的锻炼和充实。在旅途闲暇,特别安排了全体员工参与的《2014年中总结会议》,增进相互的了解,大家和谐交流,总结了过去存在的一些问题并对下半年工作作出整体规划。会议气氛热烈,大家进一步了解公司的发展过程,理解创业开拓的艰辛,加深了对公司的热爱和使命责任意识。
 
  活动加深了部门之间的沟通与交流,巩固了员工对公司的热爱。有利于发掘员工的潜力,陶冶员工的情操,有利于丰富员工的业余生活,提高生活情趣,有利于加强公司精神文明建设,增加工作的生机和动力。每一精彩瞬间,将成为大家难忘的回忆。
 
  带着公司领导的关怀,带着我们之间的彼此协助,我们有理由相信:在以后的日子里,大家一定会更好地团结在一起,为李群自动化的发展做出自己的贡献。